福州市統計局
當前位置:首頁 > 文件通知
福州市統計局關于同意制發《福州市城市節約用水報表制度》的復函
信息來源:統計局 發表時間:2020-06-10 字體:【】【】【
市城鄉建設局:

貴局《關于申請審批福州市城市節約用水報表制度的函》(榕建公用2020〕89號)已收悉。根據福州市統計局統計調查項目審批原則,經研究,同意制發福州市城市節約用水報表制度》,現反饋如下:

一、批準文號

    批準文號確定為榕統制字〔2020〕1號。

二、報表表號

1、報表《福州市工業企業節約用水報表》表號確定為FZJS01;

2、報表《福州市單位(機關)、學校節約用水報表》表號確定為FZJS02;

3、報表《福州市醫療行業節約用水報表》表號確定為FZJS03。

4、報表《福州市酒店(洗浴、洗車、洗滌)行業節約用水報表》表號確定為FZJS04。

三、報表有效期

報表有效期至2020年12月。

請在報表的右上角標明表號、制表機關名稱、批準機關名稱、批準文號、有效期限。布置下達時,請報我局綜合處壹式三份。實施期間報表制度(調查方案)如有調整,請按規定重新辦理審批。

 

 

 

 

福州市統計局  

2020年6月3日  



收藏】【打印】【關閉