福州市統計局
當前位置:首頁 > 文件通知
福州市統計局關于發布2019年福州市城鎮非私營單位就業人員平均工資數據的通告
信息來源:統計局 發表時間:2020-05-26 字體:【】【】【

 

 

榕統202025

 

福州市統計局關于發布2019年福州市城鎮

非私營單位就業人員平均工資數據的通告

 

2019年福州市城鎮非私營單位就業人員年平均工資為86100元,與2018年同比名義增長6.9%。其中,在崗職工(含勞務派遣人員)平均工資為88952元,同比名義增長6.9%。

特此通告。

 

 

福州市統計局

2020年5月25日

 

    附注:

(1)工資總額:根據《關于工資總額組成的規定》工資總額是指本單位在報告期內(季度或年度)直接支付給本單位就業人員的勞動報酬總額。包括計時工資、計件工資、獎金、津貼和補貼、加班加點工資、特殊情況下支付的工資。

(2)統計范圍:城鎮地區全部非私營法人單位,具體包括國有單位、城鎮集體單位、聯營、股份制、外商投資、港澳臺商投資等單位。工資統計是統計單位的就業人員,而個體就業人員、自由職業者等非單位就業人員不在工資統計范圍內。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福州市統計局辦公室                       2020年5月25日印發

 



收藏】【打印】【關閉