福州市統計局
當前位置:首頁 > 工作動態
福清市統計局召開黨組領導班子成員述責述廉會議
信息來源:統計局 發表時間:2021-05-06 字體:【】【】【

  為促進我局落實“一崗雙責”,切實加強全面從嚴治黨工作,4月30日,福清市統計局召開了黨組領導班子成員述責述廉會議,局領導班子成員及中層以上干部出席會議。

  會上,局領導班子成員圍繞貫徹執行政治紀律和政治規矩、履行管黨治黨責任、推進黨風廉政建設和反腐敗工作、執行廉潔自律情況等四個方面進行述責述廉,深入查找存在問題和不足, 提出具體整改措施。隨后中層以上干部結合述責述廉情況和平時掌握的情況,提出對班子成員的具體評議意見,以無記名的方式填寫評議表。

  此次會議全面加強了我局從嚴治黨工作,同時形成了監督合力,推動局黨組領導班子成員認真落實黨風廉政建設“一崗雙責”職責,提高了全部干部拒腐防變的思想自覺和行動自覺。

   



收藏】【打印】【關閉