福州市統計局
當前位置:首頁 > 工作動態
國家局投資司來榕調研房地產市場情況
信息來源:統計局 發表時間:2021-04-30 字體:【】【】【

  為了解房地產開發企業生產經營情況,掌握房地產市場運行情況,進一步提升房地產開發統計數據質量,4月27-29日,國家統計局投資司李俊波副司長一行來我市開展房地產開發企業生產經營情況調研。

  調研組一行深入等13個房地產開發項目現場,向企業了解項目相關的投資建設進度、商品房銷售情況、企業生產經營情況等,查閱了企業一季度統計報表、三方工程進度單、開發成本明細賬、銷售臺賬等相關佐證材料,對報表指標填報方法與標準對企業統計人員進行指導,并就市場形勢、國家政策等與企業、相關部門進行探討交流。通過本次調研,調研組深入摸排了解了我市房地產開發建設情況和市場銷售情況,為下一階段我市房地產開發統計工作開展奠定良好基礎。

  省局翁福官總統計師、投資處劉志昭處長,市局彭錦華局長、朱政副局長等陪同調研。



收藏】【打印】【關閉